Como puedo hacer para que los platos de mi restaurante de comida criollla peruana no se descompongan facilmente ya que hace mucho calor ahora,me gustaria saber que ingredientes utilizar o que aditivos puedo agregar para que no ocurra esto sin cambiar el sabor de las comidas agradesco su atencion muchas gracias
Como puedo hacer para que los platos de mi restaurante de comida criollla peruana no se descompongan facilmente ya que hace mucho calor ahora,me gustaria saber que ingredientes utilizar o que aditivos puedo agregar para que no ocurra esto sin cambiar el sabor de las comidas agradesco su atencion muchas gracias
PREGUNTA:
Como puedo hacer para que los platos de mi restaurante de comida criollla peruana no se descompongan facilmente ya que hace mucho calor ahora,me gustaria saber que ingredientes utilizar o que aditivos puedo agregar para que no ocurra esto sin cambiar el sabor de las comidas agradesco su atencion muchas gracias
Publicidad
RESPUESTA:
Los iento Aldo pero no soy la persona más indicada para cuestiones que se escapan de los fogones caseros y necesiten otro tipo de tratamiento semi o industrial. De tdoas maneras que debes tener una buena cadena de frío (antes y durante) para preservar los aliementos.
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión