Borrar
Nazario Cano muestra la elaboración de merengues a partir de caldos.

Ver fotos

Nazario Cano muestra la elaboración de merengues a partir de caldos. P.L.
Madrid Fusión

Nazario Cano, una olla a presión

El chef de Odiseo condensa en su ponencia un universo de nuevas ideas y técnicas culinarias

Lunes, 23 de enero 2023, 18:00

Comenta

Papel comestible a partir de piel de pescado y caldos espesantes para hacer merengues. Nazario Cano es poseedor de una cabeza capaz de imaginar espacios ... culinarios imposibles. Y tiene unas manos capaces de hacerlos realidad. Eso le permite adquirir un compromiso radical con sus ideas, despegado de corrientes y pensamientos políticamente correctos, indiferente a modas y prescripciones ajenas. Cuenta, además, con una voluntad de hierro para, una vez iniciado un camino, por insólito que parezca, llegar hasta el final.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Nazario Cano, una olla a presión