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Arriba, ensaladilla de bacoreta y vino de Jerez; sobre estas líneas, tapa de verduras con capellán y queso feta . VICENTE VICÉNS / AGM
Garum | De tapeo

El Baret: La barra de Joan

El sumiller Joan Belda abre su propio local bajo el nombre de El Baret, en lo que fue Barriga Verde, con una carta de platos muy atractivos y muy buenos vinos

Jueves, 16 de febrero 2023, 01:35

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La última vez que hablé con Joan Belda estaba viendo las opciones de locales en Murcia para abrir su propio proyecto. Antes había abierto un ... bar pequeño en su pueblo, Vallada (Valencia), mientras se recuperaba de un accidente que había tenido en la mano. Anteriormente, como responsable de sala en Maza y Cerón, había iniciado un ligero coqueteo con la venta de vinos. Y, mucho antes, había enamorado a todos los comensales que pasaban por Cabaña Buenavista –dos estrellas Michelin– con su peculiar forma de explicar los vinos, por su memoria, por su conocimiento sobre el mundo vitivinícola y, sobre todo, por ser un tipo con carisma.

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