Se nos abren nuevas posibilidades para ser más competitivos, flexibles y eficientes
Directiva cursando en la actualidad la Edición 2 de GDP en Murcia, sede ENAE del Programa de Transformación Digital para Directivos
Jueves, 30 de noviembre 2023, 18:55
Directora de Operaciones en Bodegas y Almazara Cooperativa San Isidro de Jumilla, Bodegas BSI, en la actualidad ocupa además el cargo de secretaria en la Asociación Rutas del Vino de Jumilla.
«En el sector vitícola, uno de los grandes retos actuales es la tendencia al alza del enoturismo. Este nuevo mercado es un gran desafío que se debe afrontar a nivel tecnológico y digital si queremos mantener nuestros estándares de calidad.
La formación continuada en transformación digital es indispensable para nosotros ya que nuestras bodegas cuentan con equipos interconectados y multitud de datos que es necesario explotar para una adecuada toma de decisiones, de gestión y de seguimiento de proyectos.
Este programa nos permitirá ir enriqueciendo progresivamente la gestión integral de la bodega y todos sus procesos: desde la elaboración, a los datos de campo pasando por logística, departamento comercial, de calidad o enoturismo, hasta llegar al consumidor final, que también es ya, de forma imparable, un consumidor tecnológico. Seguiremos implementando procesos cada vez más automatizados y, estoy convencida, de que podremos llevar adelante un análisis más fructífero de los datos obtenidos en todas las fases. Todo ello nos permitirá una gestión más eficaz con distribuidores, clientes y consumidores finales. Se nos abren nuevas posibilidades para ser más competitivos, flexibles y eficientes».
Si tienes interés en realizar el Programa Generación Digital Pymes (totalmente subvencionado por los fondos Next Generation), puedes hacerlo si tu empresa tiene CIF o Domicilio Social en Murcia y tiene una plantilla de 10 a 249 trabajadores. Más información en https://www.enae.es/gdp
Acerca de bodegas BSI
Bodegas BSI, fundada en 1934, es el gran motor socioeconómico de Jumilla, y dispone de más de 1.200 hectáreas de viñas, entre las que se cuenta la mayor extensión de uva de variedad Monastrell en pie franco. Sus vinos llevan el nombre de Jumilla por todo el mundo y han conseguido poner en valor el rico patrimonio vitícola de sus 400 familias socias y más de 40 empleados.
Más info en https://www.bsi.es/
Nieves Sánchez
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