Borrar
La Pastora es una empresa familiar que lleva cuatro geneneraciones en el sector. L.P.

La Pastora, cuatro generaciones fabricando el mejor pimentón murciano

Único. ·

Sus referencias destacan por su calidad y por su carácter 100% puro

EFQ.

Sábado, 29 de julio 2023

Comenta

La Pastora lleva más de cuatro generaciones comercializando el mejor pimentón. La empresa, dedicada desde 1945 a la elaboración, perfeccionamiento y distribución de esta materia prima, es todo un referente a nivel nacional e internacional gracias a la máxima calidad de sus referencias, que destacan por su carácter 100% puro. En este sentido, desde su sede en Cabezo de Torres distribuye en España y en el extranjero una cartera de productos en la que no faltan distintas variedades de pimentón dulce y picante; pimentón ahumado; cayena; hoja de pimentón; ñora; pimiento choricero, azafrán en hebra en tarros de 3 y 5 gramos y otras especias. A esto se suman tres nuevas incorporaciones: perlas de pimentón con una textura única al paladar; pimientos rojos enanos, bajo el nombre de pimientos lágrima, ideales para darle el último toque a las recetas, y dos nuevos tipos de aceite de oliva virgen extra aderezados con pimentón y en dos modalidades: picante y ahumado.

Sus esferificaciones fueron nombradas 'producto innovador' en la Feria Internacional de la Alimentación de Sial

Todos estos productos tan diferentes a lo que se puede encontrar hoy en día en el mercado son el resultado efectivo de una combinación equilibrada entre innovación y tradición. La Pastora trabaja por adaptar productos de toda la vida, como las especias o el aceite, a las demandas y necesidades de unos consumidores cada vez más exigentes. «Nos encanta salirnos de lo establecido para crear nuevas oportunidades de consumo», indican desde la dirección, al tiempo que recalcan el premio que sus esferificaciones de pimentón recibieron en la Feria Internacional de la Alimentación de Sial (París) 2018, cuando fueron seleccionadas como 'producto innovador'. Además, La Pastora también cuenta con el Certificado de Calidad ISO 9001 y el certificado en pimentón ecológico del Caerm, y recibió la Mención a la Internacionalización en los Premios Mercurio 2018 otorgado por la Cámara de Comercio de Murcia y la medalla de oro al Mérito en el Trabajo por la Asociación Europea de Economía y Competitividad (Aedeec) en 2019.

La salud, imprescindible

La Pastora está especialmente implicada en la salud de sus clientes. La firma contribuye a la formación y al desarrollo de una sociedad más saludable. Por ello, sus productos, que siguen un exhaustivo proceso de trazabilidad, están elaborados con materia prima de primera calidad «sin manipulaciones fraudulentas, sin abultantes ni aditivos», resaltan. Además, La Pastora está especialmente comprometida con dar a conocer las propiedades nutricionales del pimentón, «porque aporta a las comidas un beneficio extra para llevar una dieta equilibrada», resumen. Para más información se puede consultar la web www.la-pastora.com.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad La Pastora, cuatro generaciones fabricando el mejor pimentón murciano

La Pastora, cuatro generaciones fabricando el mejor pimentón murciano