La Universidad de Murcia desarrolla un zumo natural de aceituna con grandes cualidades saludables
UMU | MURCIA.
La innovación, basada en un procedimiento patentado, permite crear un alimento funcional de alto valor nutricional
Secciones
Servicios
Destacamos
UMU | MURCIA.
La innovación, basada en un procedimiento patentado, permite crear un alimento funcional de alto valor nutricional
22 ene 2025 11:16
21 ene 2025 01:02
Julio Arrieta
15 ene 2025 00:31
14 ene 2025 00:16
12 ene 2025 16:25
11 ene 2025 07:09
09 ene 2025 08:40
27 dic 2024 19:22
22 dic 2024 00:16
22 dic 2024 00:15
Menú de Navidad para veganos
20 dic 2024 00:20
Julio Arrieta
18 dic 2024 00:23
17 dic 2024 11:21
12 dic 2024 07:32
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada