Acabado del plato / LV

Gazpacho andaluz

Viernes, 2 de julio 2021

Lo primero es mezclar todos los ingredientes con ayuda de una batidora hasta que se quede una mezcla homogénea.

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Añadimos un poco de agua para que no quede tan espeso y volvemos a mezclar bien.

Pasamos por un chino hasta que quede una crema muy fina e introducimos en la nevera durante unas horas para que se enfríe muy bien.

Para servir el gazpacho, lo mejor es acompañarlo de unas pequeñas bandejas que contengan pedacitos de pan, cebolla, pepino, pimiento y tomate.

Si queremos ser originales también podemos añadir unos trozos de huevo duro y de jamón al resto de daditos de la bandeja.

Ingredientes

  • Una cebolla

  • Un pimiento pequeño

  • Medio pepino

  • Cuatro tomates maduros

  • Un trocito de pan remojado en agua y escurrido

  • Un diente de ajo

  • Una cucharada de pimentón

  • Una taza pequeña de aceite

  • Media taza de vinagre

  • Pimienta y sal Para acompañar en dados:

  • Pan

  • Cebolla

  • Tomate

  • Pimiento

  • Pepino

  • Huevo duro

  • Jamón crudo

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