Acabado del plato / LV

Solomillos de cerdo ibérico con melocotón

Viernes, 2 de julio 2021

Dorar en una cacerola los solomillos con aceite y mantequilla. Desechar el fondo graso y agregar el vino, la salvia, sal, pimienta, la mostaza, los clavo y la mitad del almíbar de los melocotones. Tapar y cocinar a fuego suave hasta completar la cocción. Escurrir la carne, colar el fondo y espesar con un poco de fécula de maíz. Cortar los melocotones en gajos gruesos, colocar en una sartén y calentar con trozos de mantequilla. Cortar la carne en ruedas y acomodar un lomito en cada plato. Salsear, acompañar con los melocotones y una guarnición de arroz blanco.

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Ingredientes

  • 4 solomillos de cerdo ibérico

  • 1/2 lata de melocotones en almíbar

  • 2 clavos

  • 2 hojas de salvia

  • 50 g. de mantequilla

  • 1 cucharada de fécula de maíz (maizena)

  • 1 taza de vino blanco

  • 1 cucharada de mostaza en polvo

  • Sal y pimienta

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