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Guisado de ternera primaveral

Viernes, 2 de julio 2021

Trocea la carne, sazónala y pásala por harina. Freirla en una sartén con aceite.

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Cuando la carne esté dorada, añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas.También incorporar los champiñones, las cebollitas, los guisantes y el vaso de vino.

Rehogar un par de minutos y cubrir todo con agua. Dejar cocer durante una hora y cuarto a fuego lento.

Transcurrido este tiempo la carne ya estará bien cocida, rectificar de sal y servir.

Receta facilitada por Carlos Ramos Abellán.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne troceada.

  • 12 zanahorias torneadas.

  • 1 bol pequeño de guisantes frescos.

  • 8 cebollitas pequeñas.

  • 12 patatas torneadas.

  • 12 champiñones.

  • Aceite, sal, pimienta negra y harina.

  • 1 vasito de vino blanco.

  • Perejil picado

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