Urgente Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos

Filetes enrollados con tomillo y ajo

Viernes, 2 de julio 2021

Cortar los ajos a láminas y colocarlos encima de cada filete de ternera extendido. Cubrirlos con tomillo y un poco de sal.

Publicidad

Dejarlos macerar unos 5 minutos y trascurridos estos enrollarlos y cerrarlos con unos palillos.

En una sartén incorporar el aceite de oliva y freir los filetes hasta que estén hechos por dentro.

El plato se puede acompañar con una guarnicion de setas y pimientos o con un simple puré de patatas.

Receta facilitada por lectores de La Verdad Digital.

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera de 5 mm.de espesor

  • 4 dientes de ajo

  • 4 hermosos pellizcos de tomillo

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad