El IES Cap de l´Aljub celebra sus I jornadas de técnicas de hostelería
Están ideadas para estudiantes de ciclos formativos de medios y superiores de cocina y sala, profesionales en activo y futuros estudiantes de hostelería
Secciones
Servicios
Destacamos
Están ideadas para estudiantes de ciclos formativos de medios y superiores de cocina y sala, profesionales en activo y futuros estudiantes de hostelería
02 feb 2016 16:14
01 feb 2016 15:32
30 ene 2016 10:42
27 ene 2016 08:52
26 ene 2016 15:28
26 ene 2016 08:49
25 ene 2016 14:28
25 ene 2016 09:14
13 ene 2016 09:41
07 ene 2016 08:04
31 dic 2015 10:28
R. A. | ALICANTE
30 dic 2015 16:08
21 dic 2015 10:38
VELA
C. M. A. | NITEROI (BRASIL)
14 dic 2015 13:11
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada