Manu Justo celebra el primer gol de los universitarios este sábado, ante el Marbella. Nacho García / AGM

El UCAM salva un punto contra el Marbella

El equipo de Rubén Albés empató frente al conjunto andaluz después de ir en dos ocasiones por detrás en el marcador y de que los visitantes fallaran un penalti en el primer tiempo

Sergio Conesa

Sábado, 7 de septiembre 2019

El UCAM Murcia salvó este sábado un punto en La Condomina frente al Marbella después de ir en

UCAM Murcia

Iricibar, Adán Gurdiel, Hugo Álvarez, Vicente Romero, Viti, Carlos López, Chavero (Rafa de Vicente, min. 71), Higón, Mayoral (Perales, min.77), Manu Justo (Barbosa, min. 67) y Aketxe.

2

-

2

Marbella

Wilfred, Saúl González, Lolo Pavón, José Cruz, Redru, Elías, Faurlín, Samu (Manel, min. 88), Mustafá, Juergen (Añón, min. 62) y Óscar (Yaimil, min. 82).

• Goles: 0-1, min. 3, Óscar. 1-1, min. 47, Manu Justo. 1-2, min. 66, Saúl González. 2-2, min. 79, Aketxe.

• Árbitro: Miguel Domato Pedreira, del comité balear. Auxiliado por José Miguel Bordoy y Gonzalo Borreda. Mostró tarjeta amarilla al local Chavero y a los visitantes Juergen, Lolo Pavón, José Cruz, Samu, Óscar y Añón.

• Incidencias: Tercera jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda División B. La Condomina, césped en buenas condiciones, 1.810 espectadores.

A Rubén Albés no le gustó lo que vio de su equipo la jornada anterior frente a la Balompédica Linense y lo demostró con

El técnico universitario tenía claro que la de este sábado era una

Chavero llegó tarde y derribó a Juergen dentro del área. Penalti claro del centrocampista, a pesar de sus protestas, y el Marbella tenía la posibilidad de sentenciar el encuentro con apenas once minutos disputados. Sin embargo, Óscar lanzaba mal la pena máxima y el debutante Iricibar salvaba a su equipo. La respuesta universitaria llegó por parte de Akexte que se plantó delante de Wilfred tras un buen desmarque y un gran pase de Adán Gurdiel, pero el balón que picó con un toque sutil por encima del portero se marchó fuera.

Si el inicio del partido fue bueno para el Marbella, el UCAM le copió la fórmula nada más salir de vestuarios. En un centro desde la banda izquierda que peinó Aketxe, el balón quedó suelto dentro del área tras tocarlo el meta Wilfred para que

Añón, que acaba de entrar al terreno de juego, puso un gran pase para que Redru llegara a línea de fondo y centrara para que Saúl González hiciera el 1 a 2 de cabeza en el minuto 66. Remató demasiado solo dentro del área pequeña y el portero del UCAM, aunque la tocó, no pudo evitar el segundo tanto. Movió el banquillo Albés con Barbosa, Rafa de Vicente y Perales para