¿Sabes qué se esconde en la comida?

¿Sabes qué se esconde en la comida?

El tratamiento de las alergias alimentarias es, en principio, simple: los pacientes deben mantenerse alejados de las sustancias ante las que reaccionen. ¿Cuáles pueden ser esos alimentos?

LA VERDAD

El médico puede diagnosticar estas alergias alimentarias mediante el llamado «test de provocación». El paciente toma, bajo estricto control facultativo, diferentes dosis del alimento sospechoso para comprobar la reacción del organismo. Los doctores pueden determinar así si existe o no una alergia al cacahuete o los cítricos, por ejemplo, y en qué cantidades resultan problemáticos.

Estos son algunos de los desencadenantes de las alergias, donde se encuentran y cuales son los alimentos por los que se pueden sustituir:

Polen. Presente en: miel de polen, cereales. Sustituible por: sin sustituto

Pescado. Presente en: no solo en las piezas de pescado en sí, sino también en huevos de gallina y aves (la harina de pescado se usa, entre...

Este es un artículo de 'XLSemanal', el suplemento dominical de 'La Verdad'. Puedes seguir leyéndolo completo aquí.

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