Alimentos que parecen veganos pero no lo son

Alimentos que parecen veganos pero no lo son

Sus aditivos, sus conservantes o el modo en el que fueron elaborados estos productos hacen que no puedan considerarse veganos. Te damos varios ejemplos para que sepas lo que tienes que revisar para distinguirlos

ALICIA MIRANDA Y RAQUEL ALCOLEA / MUJER HOY

Ser vegano es un modo de vida, que implica mucho más que la visión reduccionista de aquellos que los describen como «esos que no comen carne». Las personas que practican el veganismo lo tienen claro y lo saben muy bien, pero los que desconocen esta filosofía es probable que no sepan que existen muchos alimentos aparentemente veganos, que en realidad no lo son. Descubre por qué con esta breve descripción.

¿Por qué la manzana roja no es vegana?

La manzana roja encerada, esa que parece tan bonita y lustrosa en la frutería está rociada con una cera resinosa que se usa como antiaglomerante y que contiene en algente de recubrimiento E-904. Este se extrae de los excrementos de los llamados «gusanos de la laca». Para conocer la procedencia de algunos de estos agentes, es útil consultar la web Aditivos Alimentarios.

Este es un artículo de 'Mujer Hoy', el suplemento de Moda, Gente y Estilo de 'La Verdad'. Puedes seguir leyéndolo completo aquí

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