Carrillo conduce el esférico durante el partido ante el Cádiz B. Nacho García / AGM
Real Murcia - Cádiz B: El canterano Rognny salva la caída del Murcia en el último suspiro
Real Murcia - Cádiz B

El canterano Rognny salva la caída del Murcia en el último suspiro

El conjunto grana fue de más a menos en un apretado encuentro que se pudo decantar a cualquiera de los dos lados

Juan Daniel González

Murcia

Domingo, 11 de abril 2021, 17:20

20:44

La crónica del partido, ya disponible: ' Un derechazo de Rognny evita otro naufragio '. Por José Otón.

19:30

Y hasta aquí la retransmisión en directo de este Real Murcia 2 - 1 Cádiz B. Muchas gracias por su atención y hasta la próxima.

19:29

El próximo partido del Real Murcia será frente al Tamaraceite fuera de casa el domingo 18 de abril.

19:29

El canterano Rognny salva los muebles de un Real Murcia que fue de más a menos. Los granas comenzaron dominando, lo que se tradujo en un golazo de Carrillo. Tras el tanto fueron cediendo terreno a un Cádiz que aprovechó la situación y empató el encuentro en la segunda mitad. Tras varios minutos de vaivenes por parte de ambos conjuntos, Rognny cazó un balón en el área y lo estrelló contra la red para salvar, de momento, el honor pimentonero.

19:22

¡Y finaaaaaal del partido! Real Murcia 2-1 Cádiz B

19:22

Se cumple el minuto 95, poco juego tras el gol del Murcia.

19:18

El canterano recibe un balón botado en el área y manda el balón al fondo de la red con una potente volea. Golazo para poner por delante a los granas en el último minuto de partido.

19:18

90'. GOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOL DE ROGNNY

19:16

Llegamos al minuto 90 de partido.

19:16

Balón a las manos de Champagne. Juega el Murcia.

19:15

87'. Amarilla para Gurdiel y falta peligrosa para los cadistas, que colgarán el balón al área desde la banda izquierda.

19:14

86'. ¡Uyyy Carrillo! Gran desborde del '12' de Murcia para armar la pierna, pero su remate se marcha rozando el palo tocado por un defensa.

19:10

83'. Le cae un balón botado a Toril en el área tras un rechace, pero el delantero no puede armar el disparo.

19:09

El Cádiz B respondió a los cambios de Loreto dando a entrada a Javi Pérez y Gudelj por Momo y Chapela.

19:08

81'. Contraataca el Murcia con un remate de Youness que se marcha alto.

19:07

80'. Disparo de Javi Pérez que bloca Champagne.

19:06

77'. Triple cambio de Loreto en busca de una solución: Saltan al césped Yeray, Baro y Rognny; se marchan Abenza, Molinero y Verza.

19:05

76'. Por fin llega el conjunto grana con peligro. Buena triangulación entre Gurdiel, Youness y Abenza que culmina con un disparo algo centrado.del '8' del Murcia.

19:01

74'. Los jugadores del Real Murcia piden la segunda amarilla para Momo por cortar un contraataque.

19:01

Entró Segura por Lozano tras el gol del Cádiz B.

18:58

71'. Se escuchan algunos pitos en el Enrique Roca...

18:56

Fue la crónica de una muerte anunciada. Lanzamiento de falta que caza Saturday de cabeza, ganándole la partida a la zaga grana, poniendo el empate para los cadistas. El Murcia cedió terreno y lo acabó pagando caro.

18:55

68'. GOL DEL CÁDIZ B.

18:54

67'. Molinero ve la amarilla.

18:53

65'. Y vuelve a tener el empate el Cádiz. Balón colgado por Baró al corazón del área que remata alto Nieto.

18:51

64'. Nuevo cambio en el Cádiz B: Entra Vázquez y sale Carrasco.

18:49

60'. Mueve ficha Loreto y da entrada a Youness en lugar de Fuentes.

18:47

El balón llega directamente a las manos de Champagne, que busca el contraataque rápido pero no encuentra a ningún delantero grana.

18:46

59'. Segundo saque de esquina seguido para el Cádiz B.

18:45

55'. Primeros cambios en la filas gaditanas: Salen Boselli y Espinola; entran Javi Martín y Mamady.

18:42

Verza vio la cartulina amarilla en el minuto 52.

18:41

54'. Continúa acechando el Cádiz. Los granas vuelven a consentir que el conjunto gaditano se haga con el protagonismo del partido y eso se traduce con llegadas peligrosas.

18:38

51'. Llegada ahora del Murcia que culmina con un remate de Fuentes que se marcha directamente fuera.

18:37

48'. ¡Al palo Carrasco! Tuvo el Cádiz el empate. Tras el lanzamiento desde la esquina tocó atrás un jugador cadista y el delantero visitante estrelló el esférico en el poste con un potente disparo.

18:35

Despeja el Cádiz, arma el contraataque y provoca un nuevo córner.

18:34

48'. Balón cerrado de Carrillo que la zaga gaditana vuelve a despejar a saque de esquina.

18:33

47'. Remate de Toril que toca en un defensor y se marcha a córner.

18:33

46'. Fuentes provoca una falta en el perfil izquierdo.

18:31

¡Arranca la segunda mitad!

18:22

Los granas fueron de más a menos durante este primer tiempo. Comenzaron dominando la posesión, enhebrando jugadas y plantándose en el área rival con peligro, lo que culminó con un golazo de Carrillo. Tras el tanto los de Loreto fueron cediendo metros progresivamente, lo que permitió al filial gaditano gozar de más de una oportunidad. Antes de llegar a la conclusión de estos primeros 45 minutos los pimentoneros fueron ganando terreno de nuevo, dinámica que deberán seguir en la segunda parte si desean cerrar el encuentro.

18:17

¡Final de la primera parte!

18:16

La defensa cadista despeja el balón colgado por Verza.

18:16

46'. Toril provoca una falta peligrosa cerca del área gaditana.

18:15

Dos minutos de añadido para esta primera parte.

18:15

43'. La tuvo Toril. Recibió un mal rechace de la defensa gaditana, pero estuvo lento para armar el disparo.

18:13

42'. Remata Momo de cabeza -que vuelve a ganarle la papeleta la defensa grana- y la manda directamente fuera.

18:12

42'. Saque de esquina para los cadistas.

18:11

Se recupera Toril, balón en juego de nuevo.

18:11

40'. Tarjeta amarilla para Momo por una dura entrada sobre Toril. Entran las asistencias médicas a atender al balear.

18:08

37'. Y sigue avasallando el Cádiz. Disparo de Chapela que se marcha lamiendo el poste. Se escucha un poco de runrún en la grada del Enrique Roca.