Toril golpea la pelota durante el partido ante el Recreativo Granada, este domingo. Vicente Vicéns / AGM
Un Murcia de más a menos muerde el polvo ante el Recreativo Granada

Los granas se adelantaron gracias al tanto de Chumbi, pero el conjunto nazarí consiguió remontar con dos tantos en apenas cinco minutos en una segunda parte en la que a los de Adrián Hernández les faltó contundencia defensiva y ocasiones

Sergio Conesa

MURCIA

Domingo, 15 de noviembre 2020, 16:53

19:31

La crónica del partido, ya disponible: ' Un Murcia sin ambición deja escapar una oportunidad de oro '. Por José Otón.

18:54

Hasta aquí llega el seguimiento en directo de este Real Murcia 1-2 Recreativo Granada. Un saludo y gracias por su atención

18:53

La siguiente jornada el conjunto pimentonero se medirá al Linares, el domingo 22 de noviembre a las 17 horas en el Enrique Roca

18:52

Después de tres jornadas, todavía tiene el Real Murcia otra aplazada contra el filial del Betis, el equipo de Adrián Hernández suma cuatro puntos tras una victoria, un empate y una derrota

18:51

El conjunto grana fue mejor en la primera parte y se adelantó con un tanto de Chumbi con el que se llegó al descanso. Sin embargo, en la segunda parte fue excesivamente conservador y lo pagó caro. Empató Montoro a la salida de un córner y remontó el filial nazarí con un tanto de Migue García

18:50

Final en el estadio Enrique Roca. Real Murcia 1-2 Recreativo Granada

18:48

Amarilla para Júnior por parar a Nuha cuando salía a la contra

18:47

Centra Navas, prolonga Silvente y el remate final de Chumbi de cabeza se marcha fuera

18:43

Intenta el equipo grana un último empuje, pero no parece con fuerzas en estos instantes finales

18:39

Tercer cambio en el Granada. Se va Aranda y entra Plomer

18:38

No le sale nada al Real Murcia en esta segunda parte y no tiene más que contratiempos en el partido

18:36

Roja directa para Antonio López por una dura entrada sobre Isma Ruiz. Fue muy fuerte el central murciano y se va a la calle

18:32

Triple cambio grana. Se van Toril, Yeray y Pedrosa y entran Pablo Herrero, Abenza y Silvente

18:31

Le pega Pedrosa y se va muy alta

18:31

Amarilla para Barcia y falta favorable al Real Murcia

18:31

Sin apenas tiempo para reaccionar, el Real Murcia pasa de ir ganando a ir perdiendo. Un golpe durísimo para el equipo de Adrián

18:29

Centro de Fobi que despeja como puede Luna. Se anticipa Migue García a Youness y desde la frontal le pega el jugador del Recreativo Granada para hacer el segundo

18:28

GOL DEL RECREATIVO GRANADA. Remonta el filian nazarí con dos tantos en apenas cinco minutos

18:26

Tiene que reaccionar el conjunto pimentonero tras el mazazo que ha supuesto el gol

18:24

Amarilla para Yeray

18:24

Minuto 67. Real Murcia 1-1 Recreativo Granada.

18:23

No ha defendido bien el conjunto pimentonero esta acción y ve como el partido se iguala cuando no estaban teniendo demasiadas dificultades en defensa

18:23

GOL DEL RECREATIVO GRANADA. EMPATA MONTORO A LA SALIDA DEL CÓRNER

18:22

Le pega ahora Isma Ruiz desde la frontal y el balón se va a córner tras dar en un defensa. Aprietan los visitantes

18:20

Está el conjunto pimento más agazapado ahora y esperando su oportunidad para dejar el partido casi sentenciado sin arriesgar lo más mínimo en defensa

18:17

Saca Yeray una falta, la pone sobre el área y remata llegando desde atrás Youness. Se marcha el balón desviado

18:16

Minuto 60. Real Murcia 1-0 Recreativo Granada

18:16

Primer movimiento del Real Murcia. Se va Segura y entra Junior

18:15

No hace el cambio todavía el técnico de Churra para ganar algo más de tiempo en otro nuevo parón del partido

18:14

Primero el Granada. Entran Bravo y Echu y se retiran Brunet y Dieguito

18:12

Prepara un doble cambio David Tenorio y también otro Adrián Hernández

18:12

Lo hizo muy bien Segura marchándose de dos jugadores rivales, pero no encontró un buen pase para ninguno de sus compañeros

18:06

Le pega Migue García desde lejos y la atrapa Tanis en dos tiempos. Combina ahora con más acierto el equipo visitante