Josema, jugador del Real Murcia. Nacho García / AGM
Curto da alas al Murcia

Los de Adrían Hernández firmaron un partido muy serio frente a uno de los grandes del grupo IV. Marcellán estuvo imperial y Dorrio se mosotró muy activo durante todo el encuentro

juan daniel gonzález

Domingo, 26 de enero 2020, 16:49

18:54

Y aquí finaliza la retransmisión del Real Murcia - Córdoba CF. Un placer y hasta la próxima.

18:53

Muy bien en defensa en las acciones a balón parado y muy bien Curto, que ya alberga 5 goles en su haber y es el pichichi del equipo.

18:52

Partido muy serio de los Adrián Hernández que se impusieron con solvencia al quinto clasificado del grupo IV.

18:52

Nueva victoria del Murcia, que ya encadena 3 seguidas y se aleja vez más de la parte baja de la tabla.

18:51

¡FINAL DEL PARTIDO!

18:50

90+3'. ¡Uyyy Marcos Legaz! Tuvo el segundo en sus botas tras en una recuperación de la zaga pimentonera. El atacante murciano se quedó mano a mano frente a Becerra que le adivinó la intención. Chumbi, que subía solo por la banda izquierda, pidió el balón con insistencia.

18:48

90+1'. El Córdoba lo intenta pero el Murcia está imperial en defensa.

18:47

3 de descuento.

18:45

Dos más el descuento para el final.

18:44

87'. Y la defensa grana, cuya actuación en estas acciones ha sido sobresaliente, despeja el balón.

18:43

87'. Nueva falta lateral para el Córdoba.

18:41

84'. Tarjeta amarilla a Chumbi por una falta en el campo del Córdoba que, a priori, no parece merecedora de tal sanción.

18:40

83'. Se marcha Peque y entra Chumbi.

18:39

81'. Buena conducción de Meseguer hasta la frontal del área pero mala resolución pues no soltó el balón a tiempo.

18:37

80'. Se marcha Dorrio, uno de los mejores jugadores para el conjunto grana en la jornada de hoy, y salta al césped Marcos Legaz.

18:36

79'. Buena circulación del Murcia y muy necesaria en estos instantes del partido dado el marcador. Muy eléctrico Dorrio en todas las acciones.

18:31

75'. Disparo de puntera de Willy que vuelve detener Marcellán.

18:30

72'. Remate de Iñaki Quereda, que tropezó con un defensa. En la segunda jugada intentó un centro, tras un magistral sombrero, que no encontró a ningún atacante murciano..

18:28

70'. Primer cambio en el dibujo de Raúl Agnés: Entra Jesús Álvaro y sale José Antonio González.

18:26

69'. Intentó Meseguer la chilena de Curto pero el balón se estrelló contra la defensa del Córdoba.

18:23

66'. ¡Menudo trabucazo de Armando! Recuperó el balón en el centro del campo y tras avanzar unos metros no se lo pensó dos veces. El balón se marchó rozando el larguero.

18:21

64. Primer movimiento en las filas del Real Murcia: se marcha Curto, autor del tanto, y entra al terreno de juego Antonio López.

18:20

63'. Falta sobre Manolo a la altura del centro del campo.

18:17

60'. El Córdoba se vuelca al ataque mientras que los de Adrián Hernández se repliegan en defensa.

18:14

58'. Nueva falta botada por el Córdoba que despeja la zaga pimentonera.

18:13

55'.Como está Marcellán. Paró el primer disparo de Fernández e incluso el rechace. Gran actuación hasta el momento del meta murciano.

18:10

53'. Casi de las Cuevas. Intentó sorprender con un lanzamiento de falta al palo del portero. Estuvo atento Marcellán.

18:09

52'. Y sigue intentándolo Dorrio, esta vez su centro acabó en las manos del meta cordobés.

18:07

49'. ¡Casi Dorrio! Otra gran jugada individual del delantero bilbaíno que culminó con un potente disparo, pero algo centrado. Atajó Becerra.

18:05

47'. Falta peligrosa para el conjunto cordobés sobre la banda derecha que la zaga pimentonera despeja sin mayores complicaciones.

18:02

Arranca la segunda parte en el estadio Enrique Roca.

17:46

¡Descanso en el Enrique Roca!

17:46

45'. Despejan con éxito los granas y el árbitro pita el final del primer tiempo.

17:45

45'. El balón sale a saque de esquina.

17:45

45'. Falta peligrosa para el Córdoba en el último minuto de la primera parte.

17:44

44'. Menuda virgueria de Dorrio. Le hizo un caño al defensor a la media vuelta e intentó un autopase. La jugada acabó en saque de banda.

17:42

Algo más calmado el partido tras el tanto de Curto, parece que los jugadores ya esperan el descanso.

17:41

Cinco minutos para el final de la primera mitad.

17:41

Y con este tanto Víctor Curto, a sus 37 años, se convierte en el pichichi del conjunto pimentonero con 5 dianas.

17:37

36'. Cuidado el Córdoba. A punto estuvo de marcar Willy con un remate de espuela. Salvó de nuevo Marcellán.

17:35

Dorrio puso el balón al área tras una gran acción individual. El balón fue rematado por Curto con una espectacular tijera pero Becerra hizo un paradón. Tras el rechace el tacante murciano no perdonó y puso el balón en el fondo de las mallas tras un gran remate de cabeza.

17:33

32'. GOOOOOOOOOOL DE CURTO.

17:30

28'. Lanzamiento de falta del Murcia que genera una segunda jugada peligrosa. Tras un centro de Peque el balón acabó en posesión de Meseguer quien no pudo disparar limpiamente a puerta.

17:28

27'. Sigue rondando el Córdoba la porteria de Marcellán, Otro mal despeje de Edu Luna cayó en las botas de Zelu, cuyo remate fue rechazado por la defensa grana.

17:26

26'. El servicio de José antonio González sobrevoló el área grana sin encontrar rematador.

17:26

26'. De las Cuevas fuerza un nuevo saque de esquina para el club andaluz.

17:25

24'. Falta sobre Peque en tres cuartos de campo. La jugada tras el lanzamiento fue invalidada por posición antirreglamentaria de Edu Luna.

17:23

22'. El Murcia se gusta en ataque y ronda con peligro la portería que defiende Becerra.

17:21

20'. El Córdoba se activó en ataque tras la ocasión que tuvo Willy hace unos minutos.

17:17

16'. La tuvo el Córdoba. Un balón mal rechazado por Edu Luna cayó en las botas de Willy cuyo remate fue atajado magistralmente por Marcellán.