Ver fotos

Chumbi, cabizbajo, durante el partido. Vicente Vicéns / AGM
Fútbol | Segunda B

El Real Murcia está en las raspas

Tras enfrentarse al San Fernando, otro rival que desnuda a los granas, el equipo es colista con 1 punto de 12 y sigue sin encontrar soluciones; los de Adrián solo latieron con fuerza en veinte minutos de la segunda parte y se mostraron impotentes en la zona de creación

José Otón

Murcia

Domingo, 15 de septiembre 2019

El Murcia tiene un problema como club: cuenta con

Real Murcia

Lejárraga, Álvaro Rodríguez, Antonio López, Julio Algar (Álex Melgar, min. 65), Iván Pérez, Manolo, Juanra, Juanma (Meseguer, min. 65), Marcos Legaz, Peque (Dorrio, min. 73) y Chumbi.

1

-

2

San Fernando CD

Rubén Gálvez, Gabi Ramos, Fernando Pumar, Raúl Palma, Pedro Ríos (Javi Gómez, min. 56), Francis Ferrón, Hugo Rodríguez (Jorge García, min. 61), Amelibia, Lolo Guerrero, Sandro Toscano (Tomas Atti, min. 81) y Omar Perdomo.

• goles 0-1, min. 45, Omar Perdomo. 0-2, min. 60, Hugo Rodríguez. 1-2, min. 68, Álex Melgar.

• Árbitro Luis Fernando Collado López (Comité Castellano-Manchego). Auxiliado por Grande Rabadán y Mecero Campos. Mostró tarjeta amarilla a Juanra, Chumbi y Lolo Guerrero.

• Incidencias Nueva Condomina, 5.501 espectadores. Césped en buenas condiciones.

Al menos,

En los primeros cuarenta y cinco minutos

Mientras que el equipo gaditano pudo marcar en un disparo al larguero de Francis Ferrón, una falta de Omar que se fue rozando el palo y la doble oportunidad del propio Ferrón y Hugo Rodríguez que precedió al gol, el conjunto grana apenas pudo soñar con el gol con dos disparos lejanos de Marcos Legaz y Peque,

En la segunda mitad el Murcia tuvo otros quince minutos grises, en los que solo un disparo pegado al palo de Manolo y otro de Juanra, que se encontró con un balón muerto en el área y chutó alto, hicieron despertar a la afición grana. Hasta que Hugo Rodríguez, en otro momento de desconexión de la defensa grana, hizo el 0-2.

La grada tiró de su equipo, creyó en la remontada durante unos minutos, pero

19:59

Y hasta aquí llega el seguimiento en directo del partido entre Real Murcia y San Fernando. Un saludo y muchas gracias por su atención

19:58

La siguiente cita del conjunto pimentonero será el próximo domingo a las 19 horas frente al Talavera de la Reina en El Prado

19:56

Lo intento el conjunto pimentonero hasta el final del partido, pero no pudo sumar ningún punto. Después de cuatro jornadas solo lleva uno de doce posibles y es colista

19:56

Final del partido en la Nueva Condomina. Real Murcia 1-2 San Fernando (Álex Melgar // Omar Perdomo y Hugo Rodríguez)

19:54

Centra Dorrio intentando buscar a Chumbi, pero se va fuera

19:52

Saca el equipo gaditano en corto buscando perder tiempo

19:51

Jorge García intenta sentenciar el partido pero Lejárraga manda su disparo al córner

19:50

Cinco minutos de tiempo añadido en la Nueva Condomina

19:48

La estrella Manolo contra la barrera y se para el juego porque un futbolista visitante se ha quedado tendido en el suelo tras el balonazo

19:47

Falta peligrosa en la frontal del área favorable al Real Murcia, la provocó Víctor Meseguer

19:45

Minuto 85. Real Murcia 1-2 San Fernando

19:45

Lo intenta Manolo desde lejos pero detiene el disparo Rubén Gálvez

19:44

El balón acabó en córner, en el que Lejárraga sale horrible y Juanra saca el balón bajo palos que era la sentencia con el 1 a 3

19:39

Minuto 80. Real Murcia 1-2 San Fernando. Buscan los granas el gol del empate que salve al menos un punto

19:37

La puso Álvaro Rodríguez, remata Chumbi de cabeza y el balón acaba fácil en las manos de Rubén Gálvez

19:36

Amarilla a Chumbi por protestar, está enfadado el delantero por las perdidas de tiempo del San Fernando

19:34

Amarilla para Lolo Guerrero por una dura entrada sobre Chumbi

19:33

Último cambio en el Real Murcia. Se va Peque y debuta Josué Dorrio con el Real Murcia

19:31

Reclaman ahora los pimentoneros un posible penalti sobre Antonio López

19:30

Minuto 65. Real Murcia 2-1 San Fernando

19:30

CHUMBI AL LARGUERO. En la siguiente acción ha rematado Chumbi un balón al larguero de la portería del San Fernando

19:29

¡GOOOOLLL DE ÁLEX MELGAR!  Error de Amelibia en defensa, la roba el joven delantero que se planta delante del portero y marca con un duro disparo

19:28

Ocasión para el Real Murcia. La pone Legaz desde la banda derecha y el primer balón que pueda rematar Chumbi de cabeza se va fuera por poco

19:24

Doble cambio de Adrián Hernández. Se van Julio Algar y Juanma y entra Víctor Meseguer y Álex Melgar

19:22

Se va precisamente Hugo Rodríguez en los gaditanos y entra Jorge García

19:21

Minuto 61. Real Murcia 0-2 San Fernando (Omar Perdomo y Hugo Rodríguez)

19:21

¡GOL DEL SAN FERNANDO! Cuando mejor estaba el Real Murcia deja medio sentenciado el equipo visitante el encuentro. Contra en la que encuentra Francis Ferrón a Hugo Rodríguez dentro del área y bate al portero con un gran disparo. Se ha lesionado en el tiro y ha pedido el cambio

19:18

Hoy han acudido a la Nueva Condomina 5.501 espectadores

19:16

Primer cambio del San Fernando. Se va Pedro Ríos y entra Javi Gómez. Busca más control García Sanjuán en el medio

19:14

La pone Iván Pérez y Juanra no acierta a mandar el balón al fondo de la portería totalmente solo. Está mejor el Murcia

19:13

¡LA TUVO EL REAL MURCIA! Buena jugada de Marcos Legaz y Manolo que acaba con el disparo del segundo marchándose fuera por poco

19:11

Remata Peque fuera de cabeza el saque de esquina

19:11

Han arrancado con más ganas los de Adrián Hernández, córner

19:09

Combina bien el Real Murcia hasta llegar a la frontal del área del San Fernando y Marcos Legaz la manda a las nubes

19:05

Calientan por parte del conjunto grana en la banda Víctor Meseguer, Josué Dorrio y Álex Melgar

19:04

Comienza el segundo tiempo con la victoria por 0 a 1 del San Fernando frente al Real Murcia

19:04

Saltan los jugadores al terreno de juego sin cambios, todo preparado para empezar la segunda parte

18:50

Descanso en la Nueva Condomina. Real Murcia 0-1 San Fernando. Resultado justo por lo visto en la primera parte. Duro palo para los de Adrián Hernández justo antes de irse a los vestuarios

18:49

¡GOL DEL SAN FERNANDO! Estaba el Real Murcia pidiendo el descanso y se adelantan los visitantes en el añadido. Contra en la que cambia el balón de banda Hugo Rodríguez y Omar Perdomo desde fuera del área marca el primero

18:46

En el córner posterior remata Amelibia fuera

18:46

¡DOBLE OCASIÓN PARA EL SAN FERNANDO! Primero Francis Ferrón y después Hugo Rodríguez obligan al portero del Real Murcia a estirarse para evitar el primero

18:44

Se prueba Peque desde la esquina del área buscando un tiro colocado a la escuadra que se va alto por muy poco

18:41

Primera amarilla del partido para Juanra en el minuto 39. Perdió la pelota y quiso evitar una posible contra

18:40

Atrapa sin problemas Lejárraga

18:38

Falta peligrosa cerca del vértice derecho del área del Real Murcia favorable al San Fernando

18:37

Buena acción de ataque de los gaditanos por banda izquierda. Ferrón se la deja a Omar para que centre y no llega Pedro Ríos a rematar. Además ha sufrido un golpe duro Iván Pérez en la jugada, pero parece que no tendrá problemas para continuar