La trufa del Noroeste

Los cocineros participantes en las jornadas del pasado año./ P. L.
Los cocineros participantes en las jornadas del pasado año. / P. L.

SERGIO GALLEGO

El Olivar de Moratalla, Salón Pedro Marín, Casino Gastrobar, El Borrego y La Almazara protagonizan la II edición de la jornada Noroeste Trufado, una buena oportunidad de disfrutar de este preciado hongo acompañado por diversas elaboraciones e ingredientes. Dicha iniciativa da su pistoletazo de salida el próximo 2 de febrero y finaliza el 2 de marzo con una jornada en cada uno de los distintos restaurantes del Noroeste que participan en este delicioso evento.

Varios locales

Qué
II Jornada Noroeste Trufado.
Cuándo:
Del 2 de febrero al 2 de marzo.

El menú tendrá un coste de 50 euros por comensal y está incluida la bodega. Para reservar mesa es preciso contactar con cada uno de los restaurantes vía telefónica.

Las plazas son limitadas.