Sushi y cocina de autor

LA VERDAD Murcia

Uno de los cocineros con mejor trayectoria de la Región, Tomás Écija, se divide en diez para dirigir su restaurante de Ceutí junto a su mujer Cundi, El Albero, dar servicio en su restaurante de Molina de Segura, La Maíta, y para desarrollar proyectos de investigación tan interesantes como el que lleva a cabo con el embutido de gallina murciana. Además, da clases, ponencias, catering y charlas allá donde se le llama con una sonrisa en la cara y con la ilusión de un chaval de veinte años. Si El Albero es una parada obligatoria en la zona, totalmente consolidado como un referente de cocina reconocible, gustosa y de profundidad, en La Maíta desarrolla una técnica ejemplar en la confección de platos orientales, un trato del atún rojo como pocos y una de las cocinas de autor más sabrosas y delicadas del panorama culinario murciano.

La Maíta está en un sitio privilegiado, con unas bonitas vistas y tanto el servicio como la variedad de sushi y de platos mediterráneos, garantizan una velada de lo más recomendable. Especial atención a la versión de la hueva con almendras o a su homenaje al Mar Menor que Écija desarrolla, mejor con reserva anticipada, para deleite de sus clientes.

 

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