Mil y un sabores en la Calle de las Tapas

Los primeros visitantes abarrotan la Calle de las Tapas. /G. Carrión / AGM
Los primeros visitantes abarrotan la Calle de las Tapas. / G. Carrión / AGM

El espacio de Murcia Gastronómica cuenta con más de mil metros cuadrados nuevos para dar a probar los mejores bocados culinarios de la Región

Juan Ruiz Palacios
JUAN RUIZ PALACIOS

La Calle de las Tapas vivió este viernes una primera jornada de Murcia Gastronómica por todo lo alto. El edificio anexo al auditorio Víctor Villegas de Murcia acogió este congreso culinario, en el que los asistentes disfrutaron de las más de cien tapas que estos días ofrecen los restaurantes, bodegas y empresas que participan.

Los expositores se fueron llenando desde el mediodía de amantes a la cocina tradicional y moderna. Allí, los murcianos y visitantes disfrutaron de un sinfín de platos en una jornada que estuvo marcada por la alegría y la pasión por lo culinario.

Uno de los grandes atractivos de esta edición es la carpa habilitada en el exterior del edificio, donde más de una decena de expositores no dejaron de servir platos de todo tipo. La fiesta continúa esta noche con más diversión gastronómica. Para todos los gustos.

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