Secciones
Servicios
Destacamos
EFQ
Viernes, 12 de julio 2019, 13:02
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Con una cocina basada en las recetas murcianas por excelencia, El Notario ofrece numerosos platos, hechos al estilo tradicional, elaborados con las mejores materias primas de la Región. Su especialidad, la paletilla de cabrito con guarnición, puede ser complementada con bocados tan sabrosos como los buñuelos de bacalao o deliciosos platos de marisco. Un lugar sin parangón, con amplia terraza, para disfrutar este verano de las mejores recetas de ayer y de hoy.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.