Borrar

Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica

Pablo González, chef ganador de dos estrellas Michelin, descubre los nuevos conceptos incluidos en la sala del restaurante con la naturaleza como principal protagonista

Sábado, 9 de noviembre 2019, 22:02

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica
Fotos: Ponencia de Pablo González en Región de Murcia Gastronómica

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios