Platos de primera con los mejores hornos inteligentes

Francisco Rosa, con carne elaborada en el horno Josper. / A. D.
Francisco Rosa, con carne elaborada en el horno Josper. / A. D.

Panasa

Juan Ruiz Palacios
JUAN RUIZ PALACIOS

«Es cocina sin humos, sin llamas, elaborada gracias a hornos inteligentes de primera calidad». Así de contundente se muestra la número uno de Panasa, María José Navarro, cuando habla de la maquinaria que ofrece al sector de la hostelería y la restauración. La firma presenta en Murcia Gastronómica el horno de brasas Josper, que provoca las delicias de los amantes de la carne. Lomo de vaca frisona y limosine, lomo de hembra hereford y charolais, y hamburguesas para chuparse los dedos son los productos que pueden degustar los adeptos a las carnes gracias a este horno y a los productos de Francisco Rosa Cárnicas.

Panasa es puntera en la restauración, tanto a nivel regional como a escala nacional. Los profesionales de la restauración podrán ver en el expositor de esta firma, además, el horno Rational SelfCookingCenter y el VarioCookingCenter. «Con el primero de ellos hacemos tortillas, patatas bravas, arroz y marisco meloso, crepes, pimientos de Padrón... Todo ello sin humos, ni llamas, ni aceites», explica Navarro. El segundo «es otra máquina especialista en distintas cocciones. Puede convertirse en freidora, se puede hacer un guiso, pasta... Es multifunción, sin fuego ni llamas», puntualiza Navarro, que se desvive para ofrecer los mejores servicios.

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