Viernes, 9 de noviembre 2018, 22:21
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.
GUILLERMO CARRIÓN / AGMElías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, cerró su taller con un postre.
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GUILLERMO CARRIÓN / AGMUna treintena de talleres acercan a los apasionados del arte culinario técnicas para una mejor y más sabrosa nutrición, y un recorrido por sabores y aromas del mejor producto
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GUILLERMO CARRIÓN / AGMLa segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
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GUILLERMO CARRIÓN / AGMEl vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla
Alfonso Durán / AGM
El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla
Alfonso Durán / AGM
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Alfonso Durán / AGM
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Alfonso Durán / AGM
En Murcia Gastronómica también se han desvelado los secretos para conseguir un pan de masa madre con Raúl Ferre.
Alfonso Durán / AGM
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Alfonso Durán / AGM
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Alfonso Durán / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
‘Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).
Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).
Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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Nacho García / AGM
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