Borrar
Urgente Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos

Viernes, 9 de noviembre 2018, 22:21

Modo oscuro

Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.

Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, cerró su taller con un postre.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, cerró su taller con un postre.
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, cerró su taller con un postre.

Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, cerró su taller con un postre.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, cerró su taller con un postre.
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, cerró su taller con un postre.

Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.

Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.

Una treintena de talleres acercan a los apasionados del arte culinario técnicas para una mejor y más sabrosa nutrición, y un recorrido por sabores y aromas del mejor producto

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
Una treintena de talleres acercan a los apasionados del arte culinario técnicas para una mejor y más sabrosa nutrición, y un recorrido por sabores y aromas del mejor producto
Una treintena de talleres acercan a los apasionados del arte culinario técnicas para una mejor y más sabrosa nutrición, y un recorrido por sabores y aromas del mejor producto

Una treintena de talleres acercan a los apasionados del arte culinario técnicas para una mejor y más sabrosa nutrición, y un recorrido por sabores y aromas del mejor producto

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
Una treintena de talleres acercan a los apasionados del arte culinario técnicas para una mejor y más sabrosa nutrición, y un recorrido por sabores y aromas del mejor producto
Una treintena de talleres acercan a los apasionados del arte culinario técnicas para una mejor y más sabrosa nutrición, y un recorrido por sabores y aromas del mejor producto

Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.
Elías García, ganador del Concurso Joven Cocinero de Jecomur 2018, explica su arroz napolitano.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

GUILLERMO CARRIÓN / AGM
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.
La segunda ponencia de Murcia Gastronómica corrió a cargo Francisco José Saura, Juan Antonio García y Cayetano Gómez, que presentaron un recetario de cordero segureño.

El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla

Alfonso Durán / AGM
El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla
El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla

El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla

Alfonso Durán / AGM
El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla
El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla

El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla

Alfonso Durán / AGM
El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla
El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla

El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla

Alfonso Durán / AGM
El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla
El vino también ha protagonizado los talleres de Murcia Gastronómica, donde han estado presentes las Denominaciones de Origen de Bullas y Jumilla

En Murcia Gastronómica también se han desvelado los secretos para conseguir un pan de masa madre con Raúl Ferre.

Alfonso Durán / AGM
En Murcia Gastronómica también se han desvelado los secretos para conseguir un pan de masa madre con Raúl Ferre.
En Murcia Gastronómica también se han desvelado los secretos para conseguir un pan de masa madre con Raúl Ferre.

En Murcia Gastronómica también se han desvelado los secretos para conseguir un pan de masa madre con Raúl Ferre.

Alfonso Durán / AGM
En Murcia Gastronómica también se han desvelado los secretos para conseguir un pan de masa madre con Raúl Ferre.
En Murcia Gastronómica también se han desvelado los secretos para conseguir un pan de masa madre con Raúl Ferre.

En Murcia Gastronómica también se han desvelado los secretos para conseguir un pan de masa madre con Raúl Ferre.

Alfonso Durán / AGM
En Murcia Gastronómica también se han desvelado los secretos para conseguir un pan de masa madre con Raúl Ferre.
En Murcia Gastronómica también se han desvelado los secretos para conseguir un pan de masa madre con Raúl Ferre.

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

Nacho García / AGM
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).
‘El pastel de carne y el de Cierva’, charla y degustación de Valerio Garcia (Pasteleria Ignacio) y Francisco Jose Pardo (La Peladilla).

‘Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Nacho García / AGM
‘Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
‘Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

‘Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Nacho García / AGM
‘Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
‘Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Nacho García / AGM
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Nacho García / AGM
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Nacho García / AGM
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Nacho García / AGM
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Nacho García / AGM
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Nacho García / AGM
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Nacho García / AGM
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

‘Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

Nacho García / AGM
‘Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).
‘Comiendose el vino y si es de D.O. Bullas, mejor’, ponencia de Salvador Fernández (El Borrego).

‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).
‘Ludus ludi’, ponencia de Miguel Ángel Mayor (Sucede, 1* Michelin).

‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

Nacho García / AGM
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).
‘La esencia de la cocina japonesa, ayer y hoy’, ponencia de Albert Raurich (Dos Palillos, 1* Michelin).

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Los maestros de la cocina sientan cátedra en la primera jornada de Murcia Gastronómica