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Foie con higos y rape al horno

Sergio GAllego

Viernes, 13 de septiembre 2019, 11:45

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El restaurante Rincón de Joaquín es uno de los locales que mejor trata la verdura de temporada de la Región. La zona de la barra más informal o el amplio comedor se llena a diario de comensales que buscan, ante todo, producto y respeto por lo nuestro. Es decir, que si hay alguna verdura que realmente te gusta, espera la temporada en la que se recoja del campo o la huerta y ve a este rincón de San Cayetano y seguro que la disfrutas como nunca. En mi última visita destacaron dos platos tan sabrosos como sencillos: un rape al horno con ajos y patatas y unos higos con foie para comer sobre una buena tostada de pan. La carne, el jamón o los embutidos son algunos otros ejemplos de que el nivel de este restaurante es de altura.

Rincón de Joaquín en Torre Pacheco

  • C/ Enrique García Álvarez San Cayetano (Torre Pacheco)

  • Tlf. 605 887 766

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