El 'low cost' de Pablo

La Terraza de Pablo González. /Vicente Vicéns/ AGM
La Terraza de Pablo González. / Vicente Vicéns/ AGM

SERGIO GALLEGO

El inicio titubeante en el menú no dejó satisfechos ni a comensales ni al propio equipo de La Terraza. Con unos meses de trabajo y con la vista puesta en dar una oferta gastronómica de calidad, el cocinero de Cabaña Buenavista, Pablo González-Conejero, con dos estrellas Michelin y vendiendo estuches de cuchillos por toda España gracias a Repsol, parece haber afinado uno de los menús fijos más interesantes de la capital y parte de la periferia. Tartar de atún, ensaladilla, huevo poché con salmón y mantequilla, o un sabrosísimo arroz con chato son algunos de los platos que conforman el menú y que cada trimestre dejarán de hacerlo en pos de nuevas propuestas del creativo cocinero.

La Terraza de Pablo González. Murcia

Dónde
Urbanización Finca Buenavista s/n. El Palmar (Murcia)
Tlf.
670 327 596
Horario:
De lunes a viernes mediodía y jueves noche.
Precio:
35 euros más bebida.

Ahora las bonitas vistas al jardín de la finca Buenavista, el ágil servicio y la tranquilidad de comer en una terraza techada se han visto igualadas por una propuesta gastronómica de calidad a la altura de lo que se espera de un restaurante de 35 euros más bebida de un cocinero de su talla.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos