Cordero y pulpo

Restaurante Pepe Luis. /Vicente Vicéns/ aGM
Restaurante Pepe Luis. / Vicente Vicéns/ aGM

SERGIO GALLEGO

En Molina de Segura, quien quiere darse un homenaje, celebrar la venta de un negocio o pedir matrimonio a su pareja, suele reservar mesa o barra en el restaurante Pepe Luis. Lleva con la persiana levantada varias décadas y de sobra es conocida su gran cocina y un producto de una gran calidad. Suelen tener la barra con distintos mariscos frescos y cocidos, pescados de corte, cocochas, costillas de cabrito y demás bocados deliciosos.

Pepe Luis

Dónde
C/ Padre Martíne. zMolina de Segura
Tlf.-
968 613 554

Especialmente atractivas encuentro las bandejas de sangre frita, lengua en salsa, bacalao encebollado o el pulpo al horno, uno de sus platos más solicitados. En la sección de carnes es interesante probar la paletilla de cordero al horno, por su delicadeza, su sabor y su jugosidad, aunque siempre podéis terminar la jornada con un montadito de ternera con un poco de foie.

PEPE LUIS MOLINA DE SEGURA

C/ Padre Martínez Molina de Segura Tlf
- 968 613 554

En el restaurante Pepe Luis hay una materia prima de gran calidad y una cocina que suele estar a la altura. El ticket medio es de unos 50 euros.