Cogote de merluza y verduras al punto

Restaurante Jota Ele./Vicente Vicéns/ AGM
Restaurante Jota Ele. / Vicente Vicéns/ AGM

SERGIO GALLEGO

La renovación de platos de Jota Ele ha hecho que el local murciano gane en diversión culinaria a la par que en equilibrio.

El restaurante mantiene clásicos imprescindibles como sus soldaditos de pavía o sus croquetas de jamón, pero los puntos de cocción de su cogote de merluza o de las variadas verduras que suelen acompañar los platos dan un punto extra al local. También resulta interesante el canelón de aguacate con tartar de atún y algunos postres como la pavlova o una torrija con pan de brioche con una costra de caramelo, helado y frutas.

Jota Ele

Dónde
Plaza de Santa Isabel, 6 Murcia
Tlf.
968 220 730

También cabe destacar la cava de vinos, tanto por botellas como por copas. En definitiva, a Jota Ele mantiene sus platos clásicos, donde el producto es el protagonista y nuevas incorporaciones que dan un aire fresco a la propuesta culinaria.