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J. R. P.
MURCIA.
Domingo, 11 de noviembre 2018, 08:51
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Cartagena volvió a deslumbrar en Murcia Gastronómica con su arte culinario. La ciudad presentó además sus fiestas más destacadas, como son la Semana Santa, los Carthagineses y Romanos y el carnaval, cuyos miembros lucieron sus mejores galas en una segunda jornada en la que estuvieron acompañados por una representación de los Tambores de Mula.
La alcaldesa Ana Belén Castejón y los concejales David Martínez Noguera y Manuel Mora, así como el alcalde muleño, Juan Jesús Moreno, fueron los embajadores tanto de la gastronomía como de las tradiciones festeras. Las tapas corrieron a cargo de El Palmito, con un exquisito caldero; El Rincón de la Teja, que ofreció un arroz con costillejas; y Casa Cristo, que deleitó con un calabacín horneado con crema de champiñón. Los visitantes también degustaron los quesos de La Yerbera y Sabores de Tallante. Todo regado con los vinos elaborados en la Finca Tomás Ferro. «Estamos muy orgullosos de que Cartagena vuelva a participar en Murcia Gastronómica, porque es el evento más importante de toda la Región en cuanto a gastronomía se refiere», aseguró Castejón.
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