Borrar
Entrega de premios del III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón.

Ver fotos

Entrega de premios del III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón. Vicente Vicéns / AGM

Carlos Muñoz: «El secreto para cortar el jamón fino es hacerlo con cariño»

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Marta Romera

Domingo, 10 de noviembre 2019, 16:48

Comenta

El sevillano Carlos Muñoz López, afincado en Toledo desde hace más de siete años, ha sido reconocido como el mejor cortador de jamón en el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO ALIMENTACIÓN, en Región de Murcia Gastronómica.

Tras más de 23 años dedicado al corte de este manjar, Carlos Muñoz aseguró que «el secreto para cortar el jamón fino es trabajar mucho, cortar mucho y hacerlo con cariño. Las cosas si las haces con cariño y el producto acompaña, como es este caso, nos podemos lucir».

Vídeo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Carlos Muñoz: «El secreto para cortar el jamón fino es hacerlo con cariño»