Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 7 de junio 2018, 01:55
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La gastronomía, en sus distintas versiones (degustaciones, 'showcooking'), ha entrado con fuerza en las ferias comerciales. Las empresas apuestan por el arte culinario para promocionar sus productos, con recetas que los incluyen como ingredientes principales. A su vez, esta estrategia despierta la atención de los miles de visitantes, atraídos por el aroma y presentación de las propuestas alimentarias. La Escuela de Hostelería y Turismo de La Flota suele acompañar a los stands institucionales del Gobierno autonómico y la empresa murciana, gracias a los acuerdos que mantienen ambas partes. «Tenemos que ir de la mano y luchar por los intereses de la Región», defiende Laura Ortega, jefa de estudios de FP del IES La Flota.
Gracias a esta declaración de intenciones, la participación del centro en las principales citas nacionales e internacional tiene su aquel. «Mejora la imagen de la escuela, motiva a los alumnos y les enriquece a nivel formativo y profesional», resume Ortega.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.