Borrar
Alumnos de la Escuela de Hostelería de La Flota en la última edición de Fruit Attraction. EFQ
La Escuela de 	Hostelería de La 	Flota potencia el recetario murciano

La Escuela de Hostelería de La Flota potencia el recetario murciano

Jueves, 7 de junio 2018, 01:55

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La gastronomía, en sus distintas versiones (degustaciones, 'showcooking'), ha entrado con fuerza en las ferias comerciales. Las empresas apuestan por el arte culinario para promocionar sus productos, con recetas que los incluyen como ingredientes principales. A su vez, esta estrategia despierta la atención de los miles de visitantes, atraídos por el aroma y presentación de las propuestas alimentarias. La Escuela de Hostelería y Turismo de La Flota suele acompañar a los stands institucionales del Gobierno autonómico y la empresa murciana, gracias a los acuerdos que mantienen ambas partes. «Tenemos que ir de la mano y luchar por los intereses de la Región», defiende Laura Ortega, jefa de estudios de FP del IES La Flota.

Gracias a esta declaración de intenciones, la participación del centro en las principales citas nacionales e internacional tiene su aquel. «Mejora la imagen de la escuela, motiva a los alumnos y les enriquece a nivel formativo y profesional», resume Ortega.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios