Tortas de Pascua y suspiros en la peña El Limonar
Como agasajo a los trabajadores y alumnos del curso, Paco López, de El Limonar, elaboró dos 'peroladas' de migas que degustaron todos y que, según los comensales, salieron «buenísimas»
M. C. RAMÍREZ
Viernes, 11 de diciembre 2015, 00:51
La sede de la peña El Limonar, en Llano de Brujas, fue el lugar donde ayer se desarrolló un taller de dulces navideños para tratar de preservar esta tradición. Una treintena de personas recibieron las nociones básicas para hacer cordiales, mantecados, suspiros y tortas de naranja. Toda la mañana estuvieron amasando y dando forma a las cientos de piezas que mañana se repartirán en un festival de aguilandos y el domingo en el encuentro de cuadrillas de El Esparragal. Al curso asistieron vecinos de Los Dolores, El Esparragal, Llano de Brujas y Santa Cruz. Como agasajo a los trabajadores y alumnos del curso, Paco López, de El Limonar, elaboró dos 'peroladas' de migas que degustaron todos y que, según los comensales, salieron «buenísimas».
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión