Sábado, 10 de noviembre 2018, 22:53
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).
G. Carrión / AGM
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).
G. Carrión / AGM
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).
G. Carrión / AGM
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).
G. Carrión / AGM
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).
G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
G. Carrión / AGM
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).
G. Carrión / AGM
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).
G. Carrión / AGM
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).
G. Carrión / AGM
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).
G. Carrión / AGM
‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).
G. Carrión / AGM
‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).
G. Carrión / AGM
‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).
G. Carrión / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
Nacho García / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
Nacho García / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
Nacho García / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
Nacho García / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
Nacho García / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
Nacho García / AGM
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.
Nacho García / AGM
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.
Nacho García / AGM
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.
Nacho García / AGM
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.
Nacho García / AGM
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.
Nacho García / AGM
David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.
Nacho García / AGM
David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.
Nacho García / AGM
David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.
Nacho García / AGM
David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.
Nacho García / AGM
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.
Nacho García / AGM
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.
Nacho García / AGM
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.
Nacho García / AGM
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.
Nacho García / AGM
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.
Nacho García / AGM
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.
Nacho García / AGM
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.
Nacho García / AGM
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.
Nacho García / AGM
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.
Nacho García / AGM
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos
- 2 Una piedra bloqueó el sistema de emergencia de la buceadora fallecida en la Cueva del Agua
-
3
La urbanización de Ronda Sur, prevista en Murcia para 2026, se llevará por delante un edificio de 16 viviendas
-
4
Cargas policiales, cuatro detenidos y fieles granas paralizados sin acceso al Cartagonova
- 5 Muere el piloto Enzo Badenas, de 17 años, tras un grave accidente
- 6 Ana Duato disfruta de la gastronomía murciana antes de su vuelta a las tablas en el Romea
- 7 LA VERDAD reconoce con Los Mejores cinco trayectorias excelentes
- 8 LA VERDAD reconoce con Los Mejores cinco trayectorias excelentes
- 9 Estas son las tres mejores pizzerías de la Región de Murcia, según un famoso campeonato nacional
-
10
La alcaldesa de Cartagena regresa a un palco con mucho aroma a fútbol, con Rafa Mir, Mariano Sánchez y Víctor Fernández
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad