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Sábado, 10 de noviembre 2018, 22:53

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‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).

G. Carrión / AGM
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).

‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).

G. Carrión / AGM
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).

‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).

G. Carrión / AGM
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).

‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).

G. Carrión / AGM
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).

‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).

G. Carrión / AGM
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).
‘Nuevos usos del salazón en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes. Presentación del Perro limón’, ponencia de José Cremades (La Palera).

‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

G. Carrión / AGM
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).
‘Cocinando con los cinco sentidos’, ponencia de Marco Antonio Iniesta y María Egea (Restaurante Frases).

Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).

G. Carrión / AGM
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).

Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).

G. Carrión / AGM
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).

Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).

G. Carrión / AGM
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).

Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).

G. Carrión / AGM
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).
Taller ‘Vinos blancos internacionales’, impartido por Blás Cerón (Maza y Cerón).

‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).

G. Carrión / AGM
‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).
‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).

‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).

G. Carrión / AGM
‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).
‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).

‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).

G. Carrión / AGM
‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).
‘Atrévete con el sushi’, taller impartido por María Dolores Baró (Seguramente Sí).

El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

Nacho García / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

Nacho García / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

Nacho García / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

Nacho García / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

Nacho García / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

Nacho García / AGM
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).
El dulce llegó a Murcia Gastronómica con 'Crúzate al chocolate', la ponencia de Andrés Mármol (La Gloria) y Joaquín Ramos (Las Delicias).

Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.

Nacho García / AGM
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.

Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.

Nacho García / AGM
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.

Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.

Nacho García / AGM
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.

Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.

Nacho García / AGM
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.

Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.

Nacho García / AGM
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.
Tomás Écija trajo diferentes elaboraciones de gallina murciana en su ponencia de Murcia Gastronómica.

David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.

Nacho García / AGM
David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.
David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.

David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.

Nacho García / AGM
David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.
David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.

David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.

Nacho García / AGM
David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.
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David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.

Nacho García / AGM
David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.
David López, de Local de Ensayo, volvió a Murcia Gastronómica para mostrar sus innovaciones.

Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.

Nacho García / AGM
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.

Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.

Nacho García / AGM
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.

Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.

Nacho García / AGM
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.

Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.

Nacho García / AGM
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.
Cristian Palacio, del Señorío de Barahonda, presentó en Murcia Gastronómica su 'Osadía 2019: mirando al pasado'.

Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.

Nacho García / AGM
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.

Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.

Nacho García / AGM
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.

Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.

Nacho García / AGM
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.

Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.

Nacho García / AGM
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.

Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.

Nacho García / AGM
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.
Pablo González cerró la segunda jornada de Murcia Gastronómica con las innovaciones de Cabaña Buenavista con los salazones.

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