Borrar
Taller gastronómico para evitar el despilfarro de comida

Taller gastronómico para evitar el despilfarro de comida

UMU

MURCIA.

Viernes, 8 de marzo 2019, 08:24

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La UMU celebró el pasado miércoles el taller de cocina 'Recetas para evitar el despilfarro'. Se trata de una formación que se enmarca dentro de las actividades del programa 17 ODSesiones.

El cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Murcia Juan Antonio Pellicer fue el encargado de impartir esta formación en la planta piloto de Tecnología de los Alimentos, en la Facultad de Veterinaria.

17 ODSesiones es el proyecto que la UMU está desarrollando para la promoción y sensibilización sobre los 17 objetivos de desarrollo sostenible de Naciones Unidas. Hasta abril de 2021 la Universidad dedicará un mes a cada uno de estos objetivos con actividades de divulgación, lúdicas, formativas y solidarias. El mes de marzo gira en torno al objetivo 'Hambre cero'.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios