El futbolista mexicano Paul Aguilar se enfrenta al neozelandés Kosta Barbarouses en la repesca. / Efe
México logra clasificarse l Mundial de Brasil 2014 al vencer a Nueva Zelanda
mundial| brasil 2014

El mexicano Oribe Peralta anota un 'hattrick' en los minutos 14, 29 y 33 del partido y sentencia esta serie a favor de México, que en la ida ganó 5-1 y este día lo hizo 0-3

EFE

Miércoles, 20 de noviembre 2013, 18:45

México ha obtenido su clasificación para el Mundial de Brasil 2014 al vencer de visitante a Nueva Zelanda por 2-4 para un global de 9-3 en esta repesca intercontinental disputada entre selecciones de Concacaf y de Oceanía.

El mexicano Oribe Peralta anotó un 'hattrick' en los minutos 14, 29 y 33 del partido jugado en el estadio Westpac de Wellington para sentenciar esta serie a favor de México, que en la ida ganó 5-1 y este día lo hizo 0-3.

Carlos Peña anotó el cuarto gol de México al m.87, para apagar una gran reacción de Nueva Zelanda que se acercó en el marcador con anotaciones de Chris James al 80 de penalti y de Rori Fallon al 82 en este encuentro disputado ante un lleno en el Westpac de Wellington.