Domingo, 24 de mayo 2020, 01:47
La jornada laboral va a comenzar y las empleadas del Campo de Lorca esperan su turno de entrada con la distancia de seguridad reglamentaria.
Los trabajadores pasan por la cámara termográfica con la que se controla diariamente la temperatura corporal, que queda registrada.
Las empleadas se lavan las manos con jabón antes de entrar en faena.
Las empleadas se lavan las manos con jabón antes de entrar en faena.
Las empleadas se lavan las manos con jabón antes de entrar en faena.
Las empleadas se lavan las manos con jabón antes de entrar en faena.
El resto espera su turno guarnando la distancia recomendada
Después de pasar por los rituales de seguridad previos, comienza la jornada laboral. En esta ocasión, el brócoli espera en las cajas para dejarlo listo para el mercado.
Las trabajadoras están separadas por pantallas de policarbonato y en filas alternas.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
- 1 Encapuchados asaltan otro comercio 24 horas en Murcia armados con pistolas y mazas
- 2 Una nueva discoteca para revitalizar el ocio nocturno de Murcia: «El centro está imposible»
- 3 Detenida en Murcia por conducir ebria, en sentido contrario por la autovía A-7 y con su hijo menor de edad a bordo
- 4 El rastro del Citroën C5 que llevó hasta los cuerpos de José Patricio y Edwin Guillermo
- 5 Muere en Madrid una mujer tras precipitarse desde un décimo piso con sus dos hijos de 3 años, ambos muy graves
-
6
Cerca de de 180.000 pacientes cambian de médico de familia en la Región de Murcia
-
7
La vida en los resorts en la Región de Murcia: el resurgir de un modelo residencial que rozó techo y tocó fondo
-
8
Inquietud por los mensajes y patrullas contra personas sin hogar en el barrio murciano de El Carmen
-
9
Las tres semanas sin clase de un autista severo en Murcia: «No podemos más»
- 10 La ruta del almuerzo en Alicante: estos son algunos de los mejores bares y restaurantes
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad