Secciones
Servicios
Destacamos
Guía Repsol
Miércoles, 17 de diciembre 2014, 09:16
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Nació en una familia de hosteleros y en un restaurante pasó su infancia. Él mismo no sabe si forma parte del mundo de la restauración o si, por el contrario, es el restaurante quien forma parte de él. Desde hace 14 años trabaja en las cocinas, aunque al principio coqueteó con la parte enológica
Tipo de cocina: producto de temporada
El mar es uno de los protagonistas de su cocina, como en toda Galicia, pero también lo son la tierra y la huerta. Todo se elabora buscando el compromiso social con los productores y con el medio ambiente.
El restaurante
Las nueve mesas, la cocina y el salón se encuentran en una misma estancia, que aúna la tradición gallega con el clasicismo. Minimalismo, elegancia y madurez en un espacio para sentirse como en casa.
Web: www.casasolla.es
Fuente: Guía Repsol
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.