Varios cocineros preparan las raciones de olla gitana en las cocinas del hotel Hacienda Real Los Olivos, ayer. JAIME INSA / AGM

Olla gitana para familias vulnerables en Lorca

El gesto de solidaridad de Hostelor en el preludio de la Navidad se realizó por quinto año consecutivo y contó con la colaboración de los alumnos de la Escuela de Hostelería

LA VERDAD

Martes, 20 de diciembre 2022, 09:59

Los jefes de cocina de una decena de restaurantes elaboraron ayer más de 500 raciones de olla gitana. El guiso tradicional de origen sefardí, con legumbres y verduras, se cocinó en los fogones del hotel Hacienda Real Los Olivos bajo la dirección del chef Roberto Rodríguez. Cruz Roja fue la encargada de repartir las raciones entre las familias más necesitadas de la ciudad. El gesto de solidaridad de Hostelor en el preludio de la Navidad se realizó por quinto año consecutivo y contó con la colaboración de los alumnos de la Escuela de Hostelería.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis

Publicidad