Feramur hace un guiño a la gastronomía tradicional a través del pastel de carne

P. W. R. LORCA.

La Feria de Artesanía de la Región de Murcia (Feramur) vuelve a su emplazamiento habitual, el recinto ferial de Santa Quiteria, reconvertido tras su remodelación integral en Auditorio y Palacio de Congresos. Se celebrará del 27 al 30 de este mes, con la participación de 135 expositores, que se instalarán en una superficie de unos 4.000 metros cuadrados. Por primera vez, acudirá a la muestra una representación oficial de otra comunidad autónoma, la de Galicia.

El cartel oficial del certamen, que este año llega a su trigésimo quinta edición, apuesta en su diseño gráfico por fusionar algunas de las actividades más significativas del sector artesano de la Región de Murcia, como el esparto, el vidrio y la cerámica, a la vez que se realiza, según la organización. Y hace un guiño a la gastronomía tradicional y, más concretamente, al pastel de carne. En los últimos años, durante la remodelación de Santa Quiteria, se emplazó en la Alameda de la Constitución, con una menor presencia de participantes.

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