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GUSTAVO LÓPEZ
Jueves, 26 de octubre 2017, 10:29
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Después de doce ediciones, noviembre se ha convertido en un escaparate ideal para promocionar la cocina local maridada con los vinos de las bodegas jumillanas. Todo a través de las Jornadas Gastronómicas 2017, que comenzarán el próximo 3 de noviembre y se alargarán hasta el 3 de diciembre.
La presentación corrió a cargo de la alcaldesa, Juana Guardiola, junto al presidente de la organización de la Ruta del Vino, Sebastián García, y la nueva secretaria del Consejo Regulador de la DOP Jumilla, Carolina Martínez.
En esta edición van a participar 19 socios. Como restaurantes se contará con San Agustín, Monasterio, La Macarena, Casa Sebastián, Loreto, Duque de Lerma, Reyes Católicos y Coímbra. Todos ellos han elaborado menús que se ofrecerán por un precio de 30 euros, que continúa siendo el mismo de años anteriores. Se podrá disfrutar de los típicos gazpachos, cabrito, queso de cabra, o un rico tomate partido con ajos y olivas, entre otras muchas cosas.
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