Imagen de la salida de la carrera.
Alberto González se impone en la Media Marathon de Cartagena
ATLETISMO

Raúl Guevara y José Carlos Caparrós completaron el podio, mientras que la británica Rachael Rozhdestvenskaya se alzó con el triunfo en categoría femenina. Más de 1.600 corredores participaron en la cita

LV

Domingo, 6 de marzo 2016, 00:48

El cartagenero Alberto González se impuso este domingo en la XXIII Media Marathon Ciudad de Cartagena, seguido por Raúl Guevara y por José Carlos Caparrós, que quedó tercero. En mujeres, el triunfo fue para la británica afincada en la ciudad portuaria Rachael Rozhdestvenskaya.

Más de 1.600 corredores participaron este domingo en la cita, que también incluía los 11 kilómetros Memorial Gregorio Lorente. La carrera se disputó sobre un circuito con salida en la calle Ronda Ciudad de La Unión y meta en la pista de atletismo y en una jornada fría y con viento.