Foto de familia del Lorca Deportiva con el trofeo, este miércoles en Totana.
El Lorca Deportiva, campeón de la Copa Federación 2015

El equipo de la Ciudad del Sol se impone al Alhama con dos goles de Asensio y Carrasco

LA VERDAD

Miércoles, 21 de octubre 2015, 23:23

El Lorca Deportiva se proclamó este miércoles campeón de la Copa Federación 2015 al vencer por 1-2 al E. F. Alhama en la final celebrada en el campo Juan Cayuela de Totana ante más de 1000 espectadores.

En el minuto 7 de partido fue el cuadro alhameño por medio de Julen quien abrió el marcador tras rematar de cabeza en un saque de esquina. El partido gozó de numerosas ocasiones de gol hasta la media hora de partido y en el minuto 31 fue Asensio quien igualó el encuentro al transformar un penalti.

Con este resultado se llegó al descanso y en la segunda mitad fue el cuadro lorquino por medio de Carrasco, en el minuto 68, quien establecía el definitivo 1-2 en el marcador también de penalti. El trofeo al subcampeón de la fase regional fue entregado por Alonso Gómez López, director general de deportes y el trofeo al campeón por José Miguel Monje Carrillo, presidente de la Federación de Fútbol de la Región de Murcia.