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Alcaraz (i), frente al homenaje en chocolate de Andrés Mármol (2i).
GASTRONOMÍA

Homenaje al cocinero José María Alacaraz

El propietario y chef del restaurante Los Churrascos fue honrado durante el acto de entrega de los premios del III Concurso de Cocina Ismael Galiana por ser un referente de la gastronomía regional

P. L.

Miércoles, 28 de septiembre 2016, 01:53

El sector de la restauración rindió el lunes un homenaje a José María Alcaraz, propietario y chef del restaurante Los Churrascos, en El Algar, en el acto de entrega de los premios del III Concurso de Cocina Ismael Galiana, celebrado con un multitudinario cóctel en El Portón de la Condesa, en La Alcayna. Hombre sencillo y cercano, Alcaraz es todo un referente de la gastronomía regional y un apasionado de las distintas cocinas españolas. Su establecimiento fue el primero de la Región en ser distinguido con una estrella Michelin. El repostero Andrés Mármol escenificó el homenaje con una espectacular elaboración en chocolate en la que se leía: «Hay motivo». Los premiados en el concurso de cocina, que giró en torno al potaje murciano, fueron Juan Francisco Paredes (El Refugio, Águilas), en el apartado de cocina creativa, y Jorge Carmona en el de cocina tradicional.

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