Secciones
Servicios
Destacamos
LV
Jueves, 7 de junio 2018, 23:24
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
#Murciasemueve conviertió este jueves el espacio Los Molinos del Río en una fiesta gastronómica. En este evento se contó con cuatro cocineras que han participado en el Certamen CreaMurcia: Lorena Pellicer, Asunción Castaño, María Crespo y Cundi Sánchez y con el chef David López, ganador del CreaMurcia en la categoría de Gastronomía en 2008, que trasladó su 'Local de Ensayo' a Los Molinos, donde realizó diferentes tapas para todos los asistentes.
La Concejalía de Juventud y la Concejalía de Cultura, que dirigen Rebeca Pérez y Jesús Pacheco, se volcó una vez más en dar visibilidad al talento de los jóvenes murcianos. Los asistentes pudieron participar en una actividad de cocina sensitiva y un 'showcooking' junto a Iban José Velasco, ganador del CreaMurcia Gastronomía de este año.
Colaboraron empresas murcianas como Estrella Levante, con su nueva cerveza Verna, y Casa Rojo con su nuevo vino tinto Enemigo Mío, que ofrecieron degustaciones de sus productos.
La elaboración de productos artesanos también fue protagonista y La Lechera de Burdeos, Gimiele, GranBiBio, Snackgold y Airemar dio a probar sus productos. Además, se pudo ver en directo a un alfarero, que realizó piezas o vasijas de barro.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.