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El chef Rodi Fernández, la concejal María Jesús López y Yayo Delgado, ayer. juan carlos caval / agm
SaborArte se reafirma como el gran escaparate culinario de la Floración

SaborArte se reafirma como el gran escaparate culinario de la Floración

El municipio será el centro de la gastronomía con esta nueva edición, que se celebrará del 7 al 10 de marzo

ANTONIO GÓMEZ

Viernes, 1 de marzo 2019, 03:15

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Cieza se convertirá en la capital gastronómica de la Región del 7 al 10 de marzo gracias a una nueva edición de la feria SaborArte, auspiciada por la Concejalía de Comercio y comandada por el chef Rodi Fernández. El evento, en el que colaboran voluntarios de las escuelas de hostelería, especialmente el Instituto Vesta, fue presentado ayer en las instalaciones de Estrella de Levante, en Murcia, patrocinadora junto con la empresa Aguas de Cieza.

«Implicación y pasión por la gastronomía regional», teniendo a Cieza como anfitriona dentro del proyecto Floración. Esas son las claves de esta cita, según la concejal María Jesús López.

30 expositores

Este año se superan las expectativas. Habrá 30 expositores, cinco restaurantes para los menús exclusivos y seis chefs ponentes en el evento organizado por la agencia de publicidad ganadora del concurso 'SaborArte Performance'. «Desde el jueves 7 por la noche hasta el domingo 10 por la noche todos seremos SaborArte», subraya López.

Las novedades pasan por una zona en la que cuatro restaurantes cocinarán en directo, acompañados por Estrella de Levante. El viernes 8, a las 11.30 horas, SaborArte invitará a un almuerzo murciano protagonizado por las denominaciones de origen de la Región y sus consejos reguladores. También habrá más espectáculos musicales para atraer a más visitantes. «Queremos superar los 10.000 del año pasado», coinciden Rodi Fernández y María Jesús López.

Talleres infantiles, zona de recreo para los niños, sorteos, degustaciones y ponencias magistrales, entre las que se incluirá la de Pablo González-Conejero, se unen a la multiplicación de los metros cuadrados del recinto ferial en la plaza de España, para cubrir la demanda de hosteleros y asistentes. La edición de este año, sin duda, promete.

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