Borrar
El director del instituto Las Salinas del Mar Menor, Sergio García, muestra el nuevo edificio para los estudios de grado medio de Cocina y Gastronomía. J. M. Rodríguez / AGM

Una segunda escuela de hostelería abre en el instituto de La Manga para impulsar el sector

Las Salinas del Mar Menor acoge ya a los primeros alumnos del grado medio de Cocina y Gastronomía, con la intención de ampliar la oferta en un futuro

Antonio López

Cartagena

Sábado, 5 de octubre 2024, 07:26

Comenta

A los estudios que imparte desde hace ya tres décadas el Centro Integrado de Formación Profesional (CIFP) de Hostelería y Turismo de Cartagena, se le ... ha unido lo que será la segunda escuela de hostelería del municipio. Está ubicada en el Instituto de Enseñanza Secundaria (IES) Las Salinas del Mar Menor, en La Manga, y desde hace tres semanas imparte las primeras clases del grado medio de Servicio de Cocina y Gastronomía, con la intención de, en un futuro, ampliar los estudios con más títulos y más plazas. El objetivo es satisfacer la demanda de trabajadores formados que demanda el sector en el mayor polo turístico de la Región.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Una segunda escuela de hostelería abre en el instituto de La Manga para impulsar el sector

Una segunda escuela de hostelería abre en el instituto de La Manga para impulsar el sector