Borrar
Imagen de archivo de un lomo de atún rojo. Guillermo Carrión/AGM

Los hosteleros ofrecerán menús con atún rojo en las jornadas Cartagena con sabor a mar

LA VERDAD

Cartagena

Miércoles, 5 de noviembre 2025, 00:43

Comenta

La Asociación Profesional de Empresarios de Hostelería de Cartagena y su Comarca (Hostecar) celebrará del 7 al 16 de noviembre las jornadas gastronómicas Cartagena con sabor a mar. La cita contará con la participación de varios restaurantes de referencia de la ciudad.

Durante estos días, 6 establecimientos de Cartagena ofrecerán menús especiales con el atún rojo como protagonista, junto a otros productos de la más alta calidad, «en una propuesta que une tradición, sostenibilidad y sabor mediterráneo», destacó la patronal hostelera local.

Durante el acto de presentación, al que asistieron representantes del Ayuntamiento de Cartagena, colaboradores y patrocinadores del evento, se destacó que Cartagena con sabor a mar nació «con el objetivo de poner en valor la riqueza gastronómica del mar y el trabajo de los hosteleros de la ciudad».

El secretario de Hostecar, José Carlos Ros, subrayó que el atún rojo es el gran embajador gastronómico de la ciudad y agradeció el apoyo de Ricardo Fuentes y del Ayuntamiento por su apuesta continua por el turismo gastronómico.

Además, Ros resaltó que estas jornadas representan «la unión entre mar, cocina y territorio», consolidándose como un referente en la Región de Murcia. Estas jornadas, de hecho, forman parte del programa de promoción gastronómica de Hostecar.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Los hosteleros ofrecerán menús con atún rojo en las jornadas Cartagena con sabor a mar

Los hosteleros ofrecerán menús con atún rojo en las jornadas Cartagena con sabor a mar