

Secciones
Servicios
Destacamos
EFQ
Murcia
Martes, 15 de abril 2025, 00:25
La cadena murciana La Boca Te Lía presenta este martes su nuevo bocadillo 'Hermoso', una propuesta gastronómica que, además de destacar por sus ingredientes, nace con un propósito solidario: colaborar con la Fundación AFIM en el apoyo a personas con discapacidad física, sensorial e intelectual.
El lanzamiento forma parte de una acción conjunta con Pablo Herrera, actual Mr. RNB España 2024, murciano de nacimiento y conocido por su implicación social. La iniciativa busca vincular el impacto positivo del consumo responsable con el ADN urbano y cercano de la marca.
«Cuando Pablo Herrera nos propuso hacer algo más allá de la estética y poner el foco en una causa social, tuvimos claro que queríamos sumarnos», explican desde el equipo de La Boca Te Lía. «Queríamos crear un bocadillo con identidad y, al mismo tiempo, visibilizar una labor tan necesaria como la que realiza AFIM», aseguran. El resultado ha sido 'Hermoso', un bocadillo de edición limitada, ya disponible en todos los locales de la cadena, tanto para consumirlo en los propios restaurantes como para pedirlos a través de las principales plataformas de delivery.
La recaudación de este producto incluye una aportación directa a los programas que la Fundación AFIM desarrolla en materia de inclusión, autonomía y mejora de la calidad de vida de personas con discapacidad. Esta acción se enmarca dentro del compromiso de La Boca Te Lía por incorporar campañas de impacto social en su visión, manteniendo su identidad gastronómica basada en bocadillos urbanos, de gran personalidad y elaboración cuidada.
Pablo Herrera, por su parte, ha participado activamente en la conceptualización del proyecto. «Siempre he entendido que este tipo de títulos deben servir para algo más que posar para una foto. Me siento afortunado de haber podido colaborar con una marca murciana que apuesta por lo social sin perder su esencia», confiesa.
En cuanto a la receta, 'Hermoso' hace honor a su nombre y al espíritu de la marca y está estrechamente relacionada con la personalidad y preferencias de Pablo Herrera. Va cargado de ingredientes pensados para seducir al primer mordisco: pan de cristal crujiente, una base de mahonesa BBQ al Jack Daniel's, virutas de ternera jugosas con un toque de chimichurri, una salchicha fresca murciana con cebolla morada a la plancha, queso raclette fundido y una salsa mayo sriracha con un matiz picante que redondea el sabor. Todo ello, coronado con chips crujientes de boniato para ese 'crunch' final que marca la diferencia.
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.