Premio de periodismo para Pachi Larrosa

El secretario autonómico de Atención al Ciudadano, Juan M. Ruiz Ros, en el centro, con los firmantes del Protocolo. / LV/
El secretario autonómico de Atención al Ciudadano, Juan M. Ruiz Ros, en el centro, con los firmantes del Protocolo. / LV

La Consejería de Agricultura y Agua ha fallado los galardones de la V edición de los Premios de Calidad Agroalimentaria. En la categoría Premio a la Empresa Agroalimentaria han resultado galardonadas las empresas Central Quesera Montesinos, S.L y Hoyamar. En el apartado Premio a la Restauración, los galardones han recaído en los restaurantes Ginko y Malvasía. Los periodistas de La Verdad, José Francisco Larrosa, y de La Opinión, Ismael Galiana, han obtenido los premios al mejor trabajo periodístico publicado y a la mejor labor informativa continuada. El Premio Promoción Agroalimentaria ha sido para la empresa Kernel Export, S.L. Los premios se entregarán el día 19.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos